楼主 2023-2-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刘亦菲一头披肩的微卷长发与西装套装搭配即帅气干练又显得优雅大方,与白色圆领T恤渐变色的颜色搭配,视觉上更显得有层次感。当你每次的回眸一笑,我心仿佛寻到了知音,认定你就是我一辈子要找的那个女神。
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg

评分

水天一色 + 50 + 50 + 50 + 50 神马都是浮云美女真漂亮
好头条的头条号 + 50 + 50 + 50 很给力!神马都是浮云
风华绝代 + 5 + 5 + 5 很给力!
裙角飞扬 + 5 + 5 + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

大掌柜 2023-2-17 00:59:10
浙江杭州
刘亦菲养眼白西装酷飒帅气

女神来了: 5.0 青春靓丽: 5.0
青春靓丽: 5
女神来了: 5

大掌柜 2023-2-18 16:42:11
浙江杭州
大掌柜 发表于 2023-2-17 00:59
刘亦菲养眼白西装酷飒帅气

大众情人

大掌柜 2023-2-18 16:13:56
浙江杭州
美呆了

青春靓丽: 5.0 性感迷人: 5.0
女神来了: 5.0
青春靓丽: 5 性感迷人: 5 女神来了: 5

评分

水天一色 + 5 赞一个!

大掌柜 2023-2-18 16:14:07
浙江杭州
真好看啊

大掌柜 2023-2-18 16:27:31
浙江杭州
美丽动人

大掌柜 2023-2-18 16:28:19
浙江杭州
女神范

大掌柜 2023-2-21 21:59:42
浙江杭州
太美了

大掌柜 2023-2-22 23:03:31
浙江杭州
你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。你是花丛中蝴蝶,是百合花中蓓蕾。无论什么衣服穿到你身上,总是那么端庄、好看。

大掌柜 2023-2-22 23:04:03
浙江杭州
你回眸一笑,我心仿佛寻到知音,我认定你就是我一辈子要找的那个人。

大掌柜 2023-2-22 23:04:36
浙江杭州
你美丽吸引着我,你欢笑象雨后甘露那样清甜。

大掌柜 2023-2-22 23:04:48
浙江杭州
你柔情似水,你的微笑让我如醉如痴。

大掌柜 2023-2-22 23:05:18
浙江杭州
五岳归来不看山,泰山归来不看岳,纵使天下多美女,看你不再看美女。

大掌柜 2023-2-22 23:06:41
浙江杭州
你气质出众的美让所有女孩都嫉妒。

大掌柜 2023-2-22 23:07:12
浙江杭州
当我凝视到你眼,当我听到你声音,当我闻到你秀发上淡淡清香,当我感受到我剧烈心跳,我明白:你是我今生唯一!

大掌柜 2023-2-22 23:08:16
浙江杭州
你像一片轻柔云在我眼前飘来飘去,你清丽秀雅脸上荡漾着春天般美丽笑容。

大掌柜 2023-2-22 23:08:31
浙江杭州
如果你美丽是上天送给你最好礼物话,那么让我遇见你就是上天对我最好恩赐。

大掌柜 2023-2-22 23:08:47
浙江杭州
青翠柳丝,怎能比及你秀发;碧绿涟漪,怎能比及你眸子。

大掌柜 2023-2-22 23:09:05
浙江杭州
任时光流逝,而心依旧蓬勃跳动,优雅女人,永远年轻、跳跃而不出位。张扬,你时尚有时其实与流行无关。它诠释是你心底暗语,遵从只是你内心声音。

大掌柜 2023-2-22 23:09:30
浙江杭州
世上有两种女孩最可爱,一种是漂亮;一种是聪慧,而你是聪明漂亮女孩。

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies